logo hostel alboi branco

Aojamento com o Registo nº 8158/AL

(Check in se realiza en el Hotel das Salinas)
Rua da Liberdade, nº14 Gloria Aveiro - Portugal
+351 234 404 190
info@alojamentodoalboi.com

hotel em aveiro

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegar por el sitio Alojamiento es porque acepta su uso. Otras informaciones

Política de Protección de Datos Personales

La protección de sus datos personales es una prioridad para el Hotel das Salinas. La navegación por nuestra página web es posible sin el suministro de datos personales. Sin embargo, si un titular de datos desea utilizar nuestro servicio de reserva o recibir información de promociones, procederemos a procesar sus datos personales.

El procesamiento de datos personales se realizará de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la legislación nacional específica aplicable. A través de nuestra política de privacidad establecemos la naturaleza y la finalidad de los datos personales que recogemos y procesamos. Por otra parte, los titulares de los datos son informados de los derechos que les asisten.

En calidad de responsable del tratamiento, el Hotel das Salinas ha implementado innumerables medidas técnicas y organizativas para garantizar una protección reforzada de los datos personales procesados a través de este sitio web.

1. Definiciones

La política de protección de datos se basa en los conceptos definidos por el legislador europeo en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y debe ser legible y comprensible para el público en general, así como para nuestros clientes y socios comerciales.

En esta declaración de protección de datos, utilizamos, entre otros, los siguientes términos:

a) datos personales: información relativa a una persona física identificada o identificable («titular de los datos»); se considerará identificable una persona física que pueda identificarse directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificadores por vía electrónica o uno o más elementos específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

b) Tratamiento de Datos Personales: una operación o un conjunto de operaciones efectuadas sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, por medios automatizados o no automatizados, como sea la recogida, el registro, la organización, la estructuración, la conservación, adaptación o modificación, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de disponibilización, la comparación o la interconexión, la limitación, la supresión o la destrucción;

c) Profiling: (definición de perfiles), cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consista en utilizar dichos datos personales para evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o prever aspectos relacionados con su rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o desplazamientos;

d) seudonimización: el tratamiento de datos personales de forma que dejen de atribuirse a un titular de datos específico sin recurrir a información suplementaria, siempre que dicha información suplementaria se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no puedan atribuirse a una persona física identificada o identificable;

e) Responsable del Tratamiento: la persona física o colectiva, la autoridad pública, la agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otras, determine las finalidades y los medios de tratamiento de datos personales; siempre que las finalidades y los medios de dicho tratamiento se determinen por el Derecho de la Unión o de un Estado miembro, el responsable del tratamiento o los criterios específicos aplicables a su nombramiento podrán ser previstos por el Derecho de la Unión o de un Estado miembro;

f) Subcontratista: una persona física o colectiva, la autoridad, agencia u otro organismo que trate los datos personales por cuenta del responsable del tratamiento de éstos;

g) Tercero: la persona física o colectiva, la autoridad, el servicio u organismo que no sea el titular de los datos, el responsable del tratamiento, el subcontratista y las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento o del subcontratista, están autorizadas a tratar los datos personales;

h) Consentimiento del titular de los datos, una manifestación de voluntad, libre, específica, informada y explícita, por la cual el titular de los datos acepta, mediante declaración o acto positivo inequívoco, que los datos personales que le conciernen sean objeto de tratamiento.

2. Nombre y dirección del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento a efectos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y demás leyes de protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones relacionadas con la protección de datos es:

Alojamento do Alboi

Rua da Liberdade, no. 14

Glória

Aveiro - Portugal

+351 234 404 190

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sitio Web: https:// alojamentodoalboi.com

3. Cookies

El sitio web no utiliza cookies. Cookies son archivos de texto que son almacenados en un sistema informático a través de un navegador de Internet.

Muchos sitios y servidores de Internet utilizan cookies. Muchas cookies contienen un llamado ID de cookie. Un ID de cookie es un identificador único de la cookie que consiste en una cadena de caracteres a través de la cual las páginas y los servidores de Internet se pueden asignar al navegador de Internet específico en el que se almacenó la cookie. Un navegador de Internet específico puede ser reconocido e identificado usando el ID único de la cookie.

4. Recogida de datos e informaciones generales

El sitio web recoge un conjunto de datos e informaciones generales cuando un sistema automatizado accede al sitio web. Estos datos e informaciones generales son almacenados en los archivos de registro del servidor. Los datos recogidos pueden ser: (1) los tipos de navegadores y versiones utilizadas, (2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso, (3) el sitio web del que un sistema de acceso alcanza nuestro sitio web (los llamados referenciadores), (4) los sub-sitios web (5) fecha y hora de acceso al sitio web, (6) dirección de Internet (dirección IP), (7) proveedor de acceso a Internet del sistema de acceso y (8) cualquier otro dato e información que se pueda utilizar en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

Al utilizar estos datos e informaciones generales, el Hotel Aveiro Center no efectúa un tratamiento de datos personales. Por el contrario, esta información es necesaria para (1) entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente, (2) mejorar el contenido de nuestra página web, así como su publicidad, (3) asegurar la viabilidad a largo plazo de nuestros sistemas de tecnología de la información y tecnología del sitio web y (4) proporcionar a las autoridades policiales la información necesaria para el proceso penal en caso de un ciberataque. De este modo, el análisis de datos e informaciones recopiladas se tratan anónima y estadísticamente, con el objetivo de aumentar la protección de datos y seguridad de datos de nuestra empresa, y garantizar un nivel de protección elevado para los datos personales que procesamos.

5. Inscripción en nuestro sitio web

El titular de los datos tiene la posibilidad de registrarse en nuestro sitio web con la indicación de sus datos personales. Los datos introducidos por el titular de los datos son recogidos y almacenados exclusivamente para uso interno por el responsable del tratamiento y para fines determinados, a saber, para la gestión de la ficha de cliente y el envío de campañas promocionales de nuestros servicios.

Al registrarse, la dirección IP - asignada por el proveedor de servicios de Internet (ISP) y utilizada por el titular de los datos - la fecha y la hora del registro son almacenados. El almacenamiento de estos datos tiene como objetivo evitar el uso indebido de nuestros servicios y, si es necesario, para posibilitar la investigación de eventuales delitos informáticos. Estos datos no se comunican a terceros, salvo la imposición resultante de norma legal o para efectos penales.

El titular de los datos puede rectificar, actualizar o eliminar los datos personales suministrados durante el registro en cualquier momento.

6. Período de conservación de datos personales

El período de almacenamiento de datos personales se ajusta a lo prescrito en la Ley. Los datos personales a efectos de gestión de la ficha de cliente son almacenados durante el período de 4 años contados a partir de la última estancia del titular de los datos. Tras la expiración de dicho período, los datos correspondientes se excluyen de forma rutinaria, siempre que no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o de una obligación legal.

7. Derechos del titular de los datos

a) Derecho de confirmación

Cada titular de datos tiene el derecho conferido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento la confirmación de que los datos personales que le conciernen están o no a ser procesados. Si un titular de datos desea ejercer este derecho puede ponerse en contacto con el Hotel Aveiro Center, rellenando el formulario electrónico disponible en el sitio web.

b) Derecho de acceso

Cada titular de datos tiene el derecho conferido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento información gratuita sobre sus datos personales almacenados en cualquier momento y una copia de dichas informaciones. Además, el RGPD establece el derecho a proporcionar las siguientes informaciones:

- la identidad y los contactos del responsable del tratamiento y, en su caso, de su representante;

- los contactos del encargado de la protección de datos, en su caso;

- las finalidades del tratamiento a que se destinan los datos personales, así como el fundamento jurídico para el tratamiento;

- los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales, si los hubiera;

- en su caso, el hecho de que el responsable del tratamiento tenga intención de transferir datos personales a un tercer país o una organización internacional, y la existencia o no de una decisión de adecuación adoptada por la Comisión o la referencia a las garantías apropiadas o adecuadas y a los medios de obtener copia de estas, o donde se pusieron a disposición.

En el momento de la recogida de datos, el responsable del tratamiento proporciona la siguiente información necesaria para garantizar un trato justo y transparente:

- plazo de conservación de los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para definir dicho plazo;

- la existencia del derecho de solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación o supresión, y la limitación del tratamiento en lo que se refiere al titular de los datos, o del derecho de oponerse a lo tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos;

- El derecho de presentar una reclamación a una autoridad de control (www.cnpd.pt);

- si la comunicación de datos personales constituye o no una obligación legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato, así como si el titular está obligado a proporcionar los datos personales y las posibles consecuencias de no proporcionar dichos datos;

c) Derecho a la rectificación

El titular de datos personales tiene el derecho de obtener del responsable del tratamiento, sin demora injustificada, la rectificación de datos personales incorrectos que le conciernen. Teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, el titular de los datos tiene el derecho de proporcionar datos personales incompletos y puede rectificarlos mediante una declaración suplementaria.

Si un titular de datos desea ejercer este derecho de rectificación, él o ella podrá, en cualquier momento, ponerse en contacto a través del formulario electrónico disponible en nuestro sitio web.

d) Derecho de supresión (derecho a ser olvidado)

El titular de datos personales tiene el derecho de obtener del responsable del tratamiento la supresión de datos personales que le conciernen sin demora injustificada y el responsable del tratamiento tiene la obligación de borrar los datos personales sin demora injustificada si existe uno de los siguientes motivos: se aplicará, siempre que el procesamiento no sea necesario:

- Los datos personales dejaron de ser necesarios para la finalidad que motivó su recogida o tratamiento;

- el titular retira el consentimiento en que se basa el tratamiento de los datos con arreglo al artículo 6, número 1, letra a);

- los datos personales se traten de forma ilícita;

- Los datos personales deberán suprimirse para el cumplimiento de una obligación jurídica derivada del Derecho de la Unión o de un Estado miembro al que esté sujeto el responsable del tratamiento.

e) Derecho a retirar el consentimiento de protección de datos

Cada titular de datos tiene el derecho de retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

8. Base legal para el tratamiento de datos personales

La legitimidad para el tratamiento de datos personales puede basarse en la celebración de un contrato, en el marco de relaciones precontractuales, sobre la base del consentimiento o el cumplimiento de obligaciones legales, por ejemplo, a efectos fiscales.

Esta política está en vigor desde el 25/05/2018

DMC Firewall is a Joomla Security extension!