logo hostel alboi branco

Aojamento com o Registo nº 8158/AL

(Arrivée à l'Hôtel das Salinas)
Rua da Liberdade, nº14 Glória Aveiro - Portugal
+351 234 404 190
info@alojamentodoalboi.com

hotel em aveiro

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site Le logement est parce qu'il accepte son utilisation. Outras informações

Politique de Protection des Données Personnelles

La protection de vos données personnelles est une priorité pour Alojamento do Alboi. La navigation à travers notre page web est possible sans la fourniture de données personnelles. Toutefois, si un détenteur de données souhaite utiliser notre service de réservation ou recevoir des informations de promotion, nous traiterons vos données personnelles.

Le traitement des données personnelles sera effectué conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la législation nationale spécifique applicable. Grâce à notre politique de confidentialité, nous établissons la nature et l'objectif des données personnelles que nous collectons et traitons. D'autre part, les personnes concernées sont informées de leurs droits.

En tant que responsable du traitement, Alojamento do Alboia mis en place de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour garantir une meilleure protection des données personnelles traitées via ce site.

1. Définitions

La politique de protection des données est basée sur les concepts définis par le législateur européen dans le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et doit être lisible et compréhensible pour le grand public ainsi que pour nos clients et partenaires commerciaux.

Dans cette déclaration de protection des données, nous utilisons, entre autres, les termes suivants:

a) Données personnelles: informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable («personne concernée»); une personne identifiable est considérée comme identifiable, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, des identifiants par voie électronique ou à un ou plusieurs éléments spécifiques soit physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique ;

b) Traitement des données personnelles: opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des ensembles de données personnelles, par des moyens automatisés ou non automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la préservation, l'adaptation ou altération, récupération, consultation, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme de divulgation, de comparaison ou d'interconnexion, de limitation, d'effacement ou de destruction;

c)    Profiling: (Profilage) désigne toute forme de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant en l'utilisation de ces données personnelles pour évaluer certains aspects personnels d'une personne physique, en particulier pour analyser ou prédire des aspects relatifs à sa performance professionnelle, sa situation économique, santé, préférences personnelles, intérêts, fiabilité, comportement, emplacement ou voyages;

d) Pseudonisation: traitement de données à caractère personnel de telle sorte qu'ils ne puissent plus être attribués à une personne concernée sans l'utilisation d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient conservées séparément et soumises à des mesures techniques et organisationnelles pour garantir qu’ils ne puissent pas être attribués à une personne physique identifiée ou identifiable;

e) Responsable du traitement: la personne physique ou morale, l'autorité publique, l'agence ou tout autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles; lorsque les finalités et les moyens d'un tel traitement sont déterminés par le droit de l'Union ou de l'État membre, le responsable du traitement ou les critères spécifiques applicables à sa nomination peuvent être définis par le droit de l'Union ou des États membres;

f) Sous-traitant: une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable du traitement de ces données;

g) Tiers: la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou l'organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes qui, sous l'autorité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant, sont autorisées à traiter les données personnelles;

h) Consentement de la personne concernée, expression libre, spécifique, éclairée et explicite de sa volonté, par laquelle la personne concernée accepte, au moyen d'une déclaration ou d'un acte positif sans équivoque, que des données personnelles le concernant sont traitées.

2. Nom et Adresse du Responsable du Traitement

Le responsable du traitement aux fins du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et d'autres lois applicables en matière de protection des données dans les États membres de l'Union européenne et d'autres dispositions relatives à la protection des données est:

Alojamento do Alboi

Rua da Liberdade, no. 14

Glória

Aveiro - Portugal

+351 234 404 190

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site internet: https://alojamentodoalboi.com

3. Cookies

Le site web n'utilise pas de cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur un système informatique via un navigateur Internet.

De nombreux sites Internet et serveurs utilisent des cookies. Beaucoup de cookies contiennent un soi-disant cookie ID. Un cookie ID est un identifiant unique de cookie, qui consiste en une chaîne de caractères à travers laquelle les pages Internet et les serveurs peuvent être affectés au navigateur Internet particulier sur lequel le cookie a été stocké. Un navigateur Internet spécifique peut être reconnu et identifié en utilisant l'identifiant unique de cookie.

4. Collecte de données et informations générales

Le site recueille un ensemble de données et d'informations générales lorsqu'un système automatisé accède au site. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers log du serveur. Les données collectées peuvent être: (1) les types de navigateurs et les versions utilisées, (2) le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, (3) le site d'où un système d'accès arrive sur notre site (soi-disant référents), (4) les sous-sites, (5) la date et l'heure d'accès au site Internet, (6) l'adresse Internet (adresse IP), (7)fournisseur d'accès Internet du système d'accès et (8) toutes autres données et informations pouvant être utilisées en cas d'attaques contre nos systèmes de technologie de l'information.

Lors de l'utilisation de ces données et informations générales, l'Hôtel Aveiro Centre ne traite pas de données personnelles. Au contraire, cette information est nécessaire pour (1) livrer le contenu de notre site correctement, (2) optimiser le contenu de notre site ainsi que sa publicité, (3) assurer la viabilité à long terme de nos systèmes technologiques l'information et la technologie sur le site et (4) fournir aux autorités policières les informations nécessaires aux poursuites pénales en cas de cyber attaque. Ainsi, l'analyse des données et des informations collectées est traitée de manière anonyme et statistique, afin d'améliorer la protection des données et la sécurité des données et d'assurer un haut niveau de protection des données personnelles que nous traitons.

5. Inscription sur notre site web

La personne concernée a la possibilité de s’inscrire sur notre site web avec une déclaration de ses données personnelles. Les données saisies par la personne concernée sont collectées et stockées exclusivement pour un usage interne par le responsable du traitement et à des fins spécifiques, notamment pour la gestion de la carte client et l'envoi de campagnes promotionnelles de nos services.  

Lors de l'enregistrement, l'adresse IP - attribuée par le fournisseur d'accès Internet (ISP) et utilisée par la personne concernée - date et heure de l'enregistrement sont enregistrées. Le but du stockage de ces données est d'empêcher l'utilisation abusive de nos services et, si nécessaire, de permettre l'investigation d'éventuels délits informatiques. Ces données ne sont pas communiquées à des tiers, sauf en cas d'imposition résultant d'une norme légale ou à des fins criminelles.

La personne concernée peut rectifier, mettre à jour ou supprimer les données personnelles fournies lors de l'enregistrement à tout moment.

6. Période de Conservation des Données Personnelles

La période de conservation des données personnelles est conforme aux dispositions de la Loi. Les données personnelles aux fins de la gestion des données d'un client sont conservées pendant une période de 4 ans à compter du dernier séjour de la personne concernée. Après la fin de cette période, les données correspondantes sont systématiquement exclues à condition qu'elles ne soient plus nécessaires à l'exécution du contrat ou à une obligation légale.

7. Droits de la personne concernée

a) Droit de confirmation

Chaque personne concernée a le droit concédé par le législateur européen d'obtenir la confirmation du responsable du traitement que les données personnelles le concernant sont en cours de traitement. Si une personne concernée souhaite exercer ce droit, elle peut contacter l'Hôtel Aveiro Centre en remplissant le formulaire électronique disponible sur le site.

b) Droit d'accès

Chaque personne concernée a le droit concédé par le législateur européen d'obtenir gratuitement des informations du responsable du traitement sur ses données personnelles conservées à tout moment et une copie de ces informations. En outre, le RGPD établit le droit de fournir les informations suivantes:

- L'identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, de son représentant;

- Les coordonnées du délégué à la protection des données, le cas échéant;

- Les finalités pour lesquelles les données à caractère personnel sont traitées et la base juridique du traitement;

- Les destinataires ou les catégories de destinataires de données à caractère personnel, le cas échéant;

- Le cas échéant, le fait que le responsable du traitement a l'intention de transférer des données à caractère personnel vers un pays tiers ou une organisation internationale et qu'il existe ou non une décision de conformité adoptée par la Commission ou une référence aux garanties appropriées et appropriées en obtenir des copies ou lorsqu'elles ont été mises à disposition.

Au moment de la collecte des données, le responsable du traitement fournit également les informations suivantes nécessaires pour garantir un traitement équitable et transparent:

- La période de conservation des données personnelles ou, si ce n'est pas possible, les critères utilisés pour définir cette période;

- L'existence du droit de demander au responsable du traitement d'avoir accès aux données personnelles le concernant, ainsi que leur rectification ou suppression, et la limitation du traitement en ce qui concerne la personne concernée, ou le droit d'opposition le traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données;

- Le droit de porter plainte auprès d'une autorité d'inspection (www.cnpd.pt);

- Si la divulgation de données à caractère personnel constitue une obligation légale ou contractuelle ou une obligation de conclure un contrat, et si le titulaire est tenu de fournir les données à caractère personnel et les conséquences possibles de ne pas fournir ces données.

c) Droit à la rectification

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir du responsable du traitement, sans retard injustifié, la correction des données personnelles incorrectes le concernant. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit de fournir des données à caractère personnel incomplètes et de les rectifier au moyen d'une déclaration complémentaire.

Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de rectification, elle peut, à tout moment, nous contacter via le formulaire électronique disponible sur notre site.

d) Droit d'effacement (droit d'être oublié)

La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement la suppression des données à caractère personnel la concernant sans retard injustifié et le responsable du traitement est tenu de supprimer les données à caractère personnel sans retard indu si l'une des raisons suivantes existe: cela s'applique à condition que le traitement ne soit pas nécessaire:

- Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;

- La personne concernée retire le consentement sur lequel repose le traitement des données en vertu de l'article 6, paragraphe 1, point a);

- Les données personnelles sont traitées illégalement;

- Les données à caractère personnel doivent être supprimées afin de respecter une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou d'un État membre auquel le responsable du traitement est soumis.

e) Droit de retirer son consentement à la protection des données

Chaque personne concernée a le droit de retirer son consentement pour le traitement de ses données personnelles à tout moment.

8. Base juridique pour le traitement des données personnelles

La légitimité du traitement des données personnelles peut être fondée sur la conclusion d'un contrat, dans le cadre de relations précontractuelles, sur la base d'un consentement ou de l'exécution d'obligations légales, par exemple à des fins fiscales.

Cette politique est en vigueur depuis le 25 Mai 2018

Our website is protected by DMC Firewall!